当前位置:首页 > 信息公告 > 正文
省委党史研究室领导到云安调研
发布时间 : 2018-03-15 15:48
来源 : 云安区委党史研究室
浏览次数 : 29324 【字体:
背景颜色:
分享到:
 

313日,省委党史研究室副主任陈春华率调研组到云安区调研党史工作,市委党史研究室主任叶胜,区委常委、区委办主任李益汉等陪同了调研。

陈春华一行首先来到位于云安区都杨镇的中共三罗党组织云浮革命活动旧址“荣昌堂”进行调研,详细了解周明、余渭泉、麦长龙等革命前辈建立和捍卫革命果实的历程以及相关实物、文字、图片等党史资料的收集、整理和展示情况,并就如何将“荣昌堂”打造成为更具影响力的党史教育基地提出了指导性的建议。

在随后召开的座谈会上,陈春华听取了区党史研究室基本情况介绍和革命历史概况等汇报,对云安区认真挖掘、整理红色资源,传承红色基因,弘扬红色文化,努力提升党史工作水平给予了充分的肯定。就如何做好下阶段工作,陈春华要求要进一步加强对党史工作的组织领导,加强党史干部队伍建设,为党史工作的顺利开展提供保障;党史部门要认真学习借鉴各地的先进经验和做法,加强与有关部门的沟通联系,积极创新工作方式方法,努力开创党史工作新局面。

当天,陈春华一行还来到位于富林镇的云安革命公园油菜花基地和石城镇上洞村进行参观调研。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区委党史研究室 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60588166/CA203091025605881660001.js