当前位置:首页 > 信息公告 > 正文
区委第一巡察组巡察区委党史研究室工作动员会召开
发布时间 : 2024-04-11 11:27
来源 : 云安区委党史研究室
浏览次数 : 541 【字体:
背景颜色:
分享到:

根据委巡察工作统一部署,2024年48日,委第巡察组巡察区委党史研究室工作动员会召开。会上,委第巡察组组长江土城作巡察动员讲话,区委党史研究室党支部书记、主任成树雄同志作表态发言。区委第巡察组、我室全体党员干部参加了会议。

委第巡察组通报了巡察任务和工作安排,并就开展巡察工作提出要求一是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,从推进党的自我革命和全面从严治党的高度,深刻认识巡视巡察工作的重要性、长期性、复杂性;二是全面贯彻巡视工作方针,围绕“四个聚焦”深入查摆存在问题,以实际行动和具体成效推动党中央决策部署落地见效;三是坚持同题共答同向发力,严格依规依纪依法,高质量完成巡察工作任务。

我室党支部书记成树雄同志代表区委党史研究室对开展此次巡察工作作表态性发言。成树雄在发言中明确表态:这次对区委党史研究室巡察,是帮助我们发现问题,推动我们解决问题,是对区委党史研究室领导班子的一次“政治体检”,也是对我室干部履职情况的一次监督检查。本单位将严肃认真对待本次巡察工作,切实提高政治站位统一思想认识积极主动配合、主动认领问题,对本轮巡察发现的问题彻底改正并形成长效机制,推动党史研究工作高质量发展。

据悉,本次巡察进驻时间为2024年4月上旬至2024年6月下旬。在巡察期间,设专门信访接听电话:18922660140,受理电话的时间为工作日每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:30;专门邮政信箱:云安区六都镇区人力资源和社会保障局五楼区委巡察办转区委第一巡察组收(邮编527500)。同时,在区委党史研究室办公楼一楼设置有联系信箱。根据巡视工作条例及区委巡察有关工作规定,巡察组主要受理反映区委党史研究室领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区委党史研究室 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60588166/CA203091025605881660001.js